
سخر إيمريك لابورت مدافع نادي النصر السعودي ومنتخب إسبانيا من نفسه بعد مباراة "لا روخا" أمام النرويج في الجولة السابعة من التصفيات المؤهلة إلى سخر إيمريك لابورت مدافع نادي النصر السعودي ومنتخب إسبانيا من نفسه بعد مباراة "لا روخا" أمام النرويج في الجولة السابعة من التصفيات المؤهلة إلى بطولة أمم أوروبا "يورو 2024".
الموضوع يُستكمل بالأسفل
- أنباء زواج فنانة مصرية مشهورة من ثري عربي تثير جدلا واسعا..شاهد من تكون؟!
- الديوان الملكي السعودي ينعى شقيق الملك سلمان ونجله يرثى بهذه الكلمات
- العلماء: احذروا بذور عباد الشمس ويكشفون السبب !
- كوب واحد قبل النوم من مشروب المعجزات لحرق دهون البطن في 3 ليالي فقط حتى لو الكرش كبير ومدلدل
- علامات مزعجة للغاية تدل على أن مستويات B12 منخفضة في الجسم...تعرفوا عليها!
- مشروب دافئ "يحرق" دهون الجسم الخطرة أثناء النوم..أحرصوا علي تناوله
- فاكهة تحرق دهون الجسم "الخطرة" عند تناولها بانتظام ولها فوائد اخرى..تعرف عليها!
- كيف ينظر المصريون إلى خطط إسرائيل بناء مستوطنات قرب حدود بلادهم؟
- دراسة ضخمة تكشف المجموعة الأكثر عرضة لخطر "إدمان " الهواتف الذكية..!
- إن لاحظت هذه الأعراض فجسمك بحاجة لفيتامين D ..تعرفوا عليها!
السبب في سخرية لابورت من نفسه كان تغريدة سبق له كتابتها عبر منصة "إكس" للتواصل الاجتماعي، بعد انضمام النرويجي إرلينج هالاند إلى مانشستر سيتي الإنجليزي، حيث كان يلعب المدافع الإسباني قبل انتقاله في صيف 2023 إلى النصر.
وكتب لابورت في يوم 10 مايو 2022 تعليقًا على بيان مانشستر سيتي بالاتفاق مع بوروسيا دورتموند بشأن ضم هالاند: "سعيد لأنني لن أركض خلف هذا الشخص خلال السنوات القليلة القادمة، مرحبًا إرلينج".
لابورت أعاد نشر تلك التغريدة فجر الإثنين، مع صورة يحاول فيها الدفاع أمام هالاند خلال مباراة النرويج وإسبانيا، والتي انتهت بفوز "لا روخا" بهدف نظيف، وضمان بطاقة التأهل إلى "يورو 24".
وكتب مدافع النصر تعليقًا على تغريدته: "لم يدم ذلك طويلًا بما يكفي"، مع تعبير للضحك، في إشارة إلى عودته لمواجهة هالاند مرة أخرى.
- المقالات
- حوارات
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
برأيك هل سيتم العثور على دواء ناجح لفيروس كورونا؟